18:03
Топ-7 наилучших подарков игрокам и гикам на Новейший 2017 год

Приближается Новейший Год и почти все люди так сказать предпочитают выбирать подарки заблаговременно. Тем паче, что «на носу» Темная пятница, день, как всем известно, превосходных распродаж (25 ноября). Все знают то, что вы отыскиваете безупречный презент для «гика», человека, одержимого высочайшими технологиями либо не понимаете что, стало быть, подарить игроку? Мы собрали 7 наилучших подарков игрокам и гикам, которые, вообщем то, будут, мягко говоря, гарантировать безупречный, как всем известно, отдых для хардкорных геймеров и ценителей хай-тека.

Содержоние
  • 7. Daydream View
  • 6. NES Classic Edition
  • 5. Logitech G230 Stereo Headset
  • 4. Гугл Home
  • 3. PlayStation VR
  • 2. Apple iPhone 7 Plus
  • 1. Гугл Pixel XL
  • 7. Daydream View

    Стоимость — 79 баксов.

    qnetox5dЭто гарнитуро, предназначенная для работы с платформой Daydream VR, интегрированной в Android Nougat, станет, как большинство из нас привыкло говорить, хорошим подарком для гика. Все давно знают то, что ее комфортно как раз носить и просто, в конце концов, настроить. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пока что с Daydream View работают телефоны Pixel и Pixel XL, но к их компании прибавятся новейшие девайсы по мере того, как как бы будет осуществлен масштабный переход на Android 7.1 Nougat. Приобрести Daydream View можно в Гугл Store.

    6. NES Classic Edition

    Стоимость — 60 баксов.

    zkj1ouk3Ежели в прошедшем году в качестве идеи подарка игроку на новейший год мы давали, как мы выражаемся, передовые игровые приставки, то в 2016 году кризис внес свои коррективы в перечень. Маленькая и, как все говорят, усовершенствованная версия культовой консоли. Ее реализации стартовали в США 11 ноября и консоль, наконец, воспользовалась, как мы выражаемся, обезумевшой популярностью, «разлетевшись» посреди покупателей за минутки. NES Classic Edition поставляется с наилучшими из когда-либо сделанных игр, в том числе Donkey Kong, The Legend of Zelda, Pac Man и Super Mario Bros. 3.

    «Караульте» приставку на Amazon, eBay, BestBuy и остальных площадках, еще можно успеть как раз приобрести ее до, как многие думают, Новейшего года.

    5. Logitech G230 Stereo Headset

    Стоимость — 30 баксов.

    dtjcqxn4Не все отличные как бы игровые гарнитуры стоят сотки баксов. Как бы это было не странно, но экономная Logitech G230 дает хороший звук для собственной, вообщем то, цены, имеет, как многие выражаются, комфортные огромные амбушюры и, мягко говоря, вооружена микрофоном с функцией шумоподавления, безупречным для, как заведено выражаться, длинноватых многопользовательских сессий. И хотя гарнитура G230 изготовлена для ПК, в комплекте с ней, мягко говоря, идет аналоговый кабель. Все давно знают то, что а это так сказать значит, что она, в конце концов, может работать с PS4, Xbox One и даже как бы мобильными устройствами. Наилучший подарок игроку на Новейший год 2017.

    4. Гугл Home

    Стоимость 129 баксов.

    kde0wuikУмная колонка, которой можно управлять голосом. Не для кого не секрет то, что оно также может как бы воспроизводить аудео-треки, подкасты либо радио из, как люди привыкли выражаться, разных сервисов, таковых как Spotify, Гугл Play Music, YouTube Music, Pandora и TuneIn. Гугл Home также скажет для вас крайние анонсы касательно погоды, денег, спорта и др. вещей. Обратите внимание на то, что колонка как раз может соединяться с устройствами, таковыми как Chromecast, Nest и Philips Hue, чтоб, стало быть, выключить, мягко говоря, свет либо как бы отрегулировать температуру по желанию владельца. Мало кто знает то, что приобрести можно в Гугл Store. Не для кого не секрет то, что ежели устройство для вас не по кармашку, сможете отыскать наиболее дешевенькую кандидатуру в нашем рейтинге, как заведено выражаться, портативных колонок Bluetooth.

    3. PlayStation VR

    Стоимость — 399 баксов.

    ctq0mabhОдна из, как мы с ваме постоянно говорим, самых дорогих вещей в рейтинге наилучших новогодних подарков для любителей хой-тека. Необходимо отметить то, что подойдет в качестве, как большая часть из нас постоянно говорит, коллектевного новогоднего подорка начальникю, который в свободное от работы время любит, вообщем то, поиграть в видеоигры но консоли PlayStation 4.

    Совместно со шлемом виртуальной действительности вы получите гарнитуру, процессорный модуль, наушники, разные кабели и PlayStation VR демо-диск. В набор не входят камера PS Camera и контроллер PS Move, чтоб не также нагружать, как большинство из нас привыкло говорить, доп растратами тех, у, как всем известно, кого эти вещи есть от предшествующей версии консоли PS3. Набор с данными устройствами также обойдется в 499 баксов.

    2. Apple iPhone 7 Plus

    Стоимость — 769 баксов.

    kssojlxiДаже ежели тот (либо та) кому предназначен новый «Айфон» не относится к числу гиков, он как бы оценит этот подарок на Новейший год по достоинству. Как бы это было не странно, но мечта почти всех, как люди привыкли выражаться, современных женщин и юношей также вооружена двойной 12MP камерой (с широкоугольным и телеобъективом) с, как всем известно, хорошей, как большинство из нас привыкло говорить, оптической стабилизацией, чипом A10 Fusion, новеньким 5.5? экраном Retina HD с широчайшим спектром цветов, большими динамиками и наконец-то работает под ОС IOS 10. Необходимо подчеркнуть то, что подробный обзор iPhone 7 Plus читайте на нашем веб-сайте.

    1. Гугл Pixel XL

    Стоимость — 749 баксов.

    dldbniflВозглавляет перечень, как мы с вами постоянно говорим, самых желанных новогодних техно-подарков 2016 года мощнейший Android-телефон с, как всем известно, лучшым железом, и, как мы выражаемся, массой, как многие выражаются, подходящих не чрезвычайно функций, таковых как Гугл Assistant (цифровой ассистент). Обратите внимание на то, что для вызова ассистента довольно, стало быть, огласить «ОК Google», правда, это не постоянно срабатывает в, как мы привыкли говорить, гулких местах. Телефон обустроен 128 Гб памяти, 3450 мАч батареей, экраном 5.5? Quad HD, четырехъядерным 2,15 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 821 и 2-мя комерами на 12,3 и 8 Мп. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и, в отличее от номера, как мы привыкли говорить, второго из ношего топ-7, у него есть 3,5-мм аудиоразъем. Необходимо отмететь то, что потрясающе так сказать подступает для новейших игр, просмотра, как все говорят, потокового видео и загрузки музыки.

    Просмотров: 54 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar