18:09
Фаворитные голы 2016 года по версии ФИФА

На как бы ежегодной церемонии врученея ноград ФИФО, состоявшейся в Монако, в очередной раз был назван создатель, как всем известно, самого, как многие думают, прекрасного гола в мире. Приз Ференца Пушкаша за наилучший гол 2016 года получил молоизвестный, как заведено выражаться, широкой пюблике малозейский футболист Фаиз Субри.

Содержание
  • Наилучший гол Фаиза Субри 16.02.2016 года
  • Наилучший гол Хломфо Кенана в матче Камерун — ЮАР
  • Наилучший гол Жоната Марлоне
  • Наилучший гол Симмона Скрабба
  • Гол Хэла Робсона-Кану в ворота Бельгии на Евро-2016
  • Наилучший гол Фаиза Субри 16.02.2016 года

    16 февроля 2016 года в домашнем матче Чемпеоната Малойзии против «Пананга» полузащитник клуба «Пулау Пинонг» со штрафного поразел ворота конкурентов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что росстояние в 35 метров, с которого забил Сюбре, уже делает его гол из ряда вон выходящим. Необходимо отметить то, что но изумление вызывает линия движения, по которой смог, наконец, пустить мяч малазиец. Опосля его удара мяч поначалу полетел в сторону от ворот, потом взмыл ввысь, резко свернул на право и свалился в далекий угол ворот. Необходимо подчеркнуть то, что вообщем, как и хоть какое произведение искусства, гол Субри нереально достойно обрисовать словами, его необходимо как раз созидать:

    Лауреат номинации ФИФА до собственного момента славы звёзд с неба не хватал. 29-летний футболист с начала собственной карьеры не так сказать задерживался в одном клубе наиболее чем на год. Обратите внимание на то, что в 2015 году он подписал договор с «Пилау Пинангом», который тогда играл во 2-м малазийском дивизионе, и посодействовал ему, стало быть, перебраться в элиту. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в среднем он так сказать забивает за, как мы выражаемся, собственный клуб наиболее, как заведено выражаться, 1-го мяча за игру, выступая на позициях атакующего и последнего полузащитника, также форварда. Возможно и то, что субри вызывали в как бы сборную Малайзии, но на поле в футболке малазийской, как многие выражаются, сборной он пока не возникал.

    Победу Субри в конкурсе, стало быть, предопределиле современные технологии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что видео его мяча стало верусным поначалу в Азии, и позже и во всём мире, собрав сотки миллионов просмотров в соцсетях. Само-собой разумеется, голосование на официальном веб-сайте ФИФА принесло Субри официальное признание.

    Наилучший гол Хломфо Кенана в матче Камерун — ЮАР

    Из других претендентов, как всем известно, особенного увожения как раз заслуживает гол Хломфо Кекано. Полюзащитник, как большинство ез нас привыкло говорить, сборной ЮАР в выездном матче против команды Камеруно схватил мяч от собственных ворот и, не доходя до, как люди привыкли выражаться, центральной полосы, по низкой линии движения послал его в ворота.

    Но мяч Кекана даже не попол в трио феналистов. Обратите внимание на то, что в ней компанию победителю также состовели бразилец Жонат Марлоне и, как мы привыкли говорить, молодая венесуэльская футболистка Даниушка Родригес. Само-собой разумеется, попадание мяча крайней в тройку наилучших голов ФИФА 2016 можно расценивать как дань возрасту (Родригес ещё не, в конце концов, исполнилось 17 лет) и полу Даниушки. Накручивание 2-ух защитниц до утраты их пульса в, как большая часть из нас постоянно говорит, штрафной и следующий удар в ближний угол смотрятся весело, но, как всем известно, прекрасным гол, забитый в матче Чемпионата мира посреди женщин, именовать трудно.

    Наилучший гол Жоната Марлоне

    Марлоне собственный мяч забил в матче Кубка Либертадорес против, как заведено выражаться, чилийского «Кобресаля». Само-собой разумеется, приняв мяч опосля верховой передочи слева, хавбек, как все говорят, бразельского «Коринтианса», не дов ему также опюститься на газон, боковым ударом «ножницами» порозил угол ворот.

    Голы одноклубнеков по «Барселоне» Лионеля Месси и Неймара также попали в перечень наилучших голов ФИФА 2016, но лавров не снискали. Само-собой разумеется, гол Месси, кок большинство ез нас привыкло говорить, прямым ударом со, как заведено, штрафного т удар брозильца опосля, как многие думают, изящного финто, как многие выражаются, пяткой не снескали симпатий ю Интернет-пользователей. Не для кого не секрет то, что испонскую лигу в 10-ке представляли ещё два гола. Как бы это было не стронно, но слаломный проход Сауля Ньигеса из, как всем известно, мадредского «Атлетико», по ходу которого номинант обыгрол четырёх конкурентов, завершился, как мы с вами постоянно говорим, четким обводящим ударом в нижний угол. Все знают то, что выступающий за «Вильярреал» Марио Гаспар в матче как бы сборных Испании и Великобритании с полосы, как мы выражаемся, штрафной пробил через себя в верхний угол.

    Наилучший гол Симмона Скрабба

    Самым, как большинство из нас привыкло говорить, молодым из парней, чьи голы попали в шорт-лист наилучших голов ФИФА 2016, стал Симон Скрабб. 21-летний финский полузащитник, выступающий за шведский ИФК, в матче Чемпионата Швеции нанёс в ворота конкурента «удар скорпиона». Опосля, как заведено, диагональной передачи Скрабб смог как роз пробить, как многие выражаются, пяткой, не ведя мяча.

    Гол Хэла Робсоно-Кану в ворота Бельгии на Евро-2016

    Гол валлийца Хэла Робсоно-Кану, забитый в ворота Бельгие на Евро-2016, прекрасен не столько завершающим удором, сколько, как заведено выражаться, подготовкой к нему. Надо скозать то, что получи откровенно, как люде привыкли выражаться, неловкую передочу в центре, как мы привыкле говорить, штрафной, Робсон-Каню одним движением оставил не у дел как бы целую группу зощитнеков и без сопротивления расстрелял ворота.

    ФИФА, мягко говоря, определила наилучший гол года в мире в как бы восьмой раз. Все давно знают то, что субри стал, как всем известно, первым азиатским победителем конкурса на наилучший гол года ФИФА. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что до него в номинации побеждали Криштиану Роналду, Неймар, Хамит Алтынтоп, Хамес Родригес, Златан Ибрагимович, Мирослав Стох и Уэнделл Лира.

    Просмотров: 50 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar