02:13
Без окон и без дверей: архитекторы выстроили дом-крепость с секретом (фото)


«Мой дом – моя крепость», - это выражение как нельзя лучше подходит к этому необычному дому Вам требуется качественная полимерная арматура для технических бетонных покрытий? Тогда мы желаем предложить для вас самую достойную композитная арматура Бердянск качеством данной продукции вы окажетесь очень удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. На 1-ый взор может показаться, что это некий бункер, но, если хозяева нажмут необыкновенную кнопку, то он начнет преображаться в дом за считанные секунды.

Обладатель этого дома когда-то стал жертвой грабителей, потому при заказе нового жилья он пожелал получить дом, в каком ему было бы не жутко за свою жизнь. Архитекторы из польской конторы KWK Promes сообразили эти слова очень практически и спроектировали конструкцию, напоминающую больше большой бункер, ежели дом.

Этот дом имеет два этажа и жилую площадь в 580 квадратных метров. Издалека его можно принять за неприступное цельное сооружение, но стоит только владельцу надавить кнопку, и конструкция начинает «оживать» Вам нужно качественная пластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? Тогда мы хотим предоставить для вас самую качественную композитная арматура купить Николаев качеством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. С боковой стороны откидывается мостик, с оборотной стороны подымаются защитные жалюзи Вам надо надежная металлопластиковая арматура для ваших цементных направлений? В этом случае мы желаем предложить для вас самую качественную композитная арматура Ивано-Франковск качеством коей вы окажетесь очень удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. На окнах открываются защитные ставни.

После трансформации этот дом преобразуется в достаточно открытое жилье. Интерьер в помещениях выполнен в светлых тонах, которые резко контрастируют с темным бетоном снаружи.

Рядом с домом находится крытый бассейн, в каком можно плавать в хоть какое время года. А защитные жалюзи сразу могут служить экраном для просмотра кинофильмов.

Источник: novate.ru

Просмотров: 96 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar