18:02
14 наилучших подарков конструктору на Новейший год. Фото

Скоро Новейший Год и у всех как раз возникает задачка – подарить своим близким, друзьям, коллегам что-нибудь увлекательное и необыкновенное. Надо сказать то, что а можно ли также сделать подарок конструктору, который, как все говорят, впрямую был бы связан с его профессией? Оказывается, можно: в мире уже придуманы эти «профессиональные» строительные подарки. Строительный шоколад Complements — набор шоколадных, в конце концов, конфет, написанных при помощи 3d-принтера. Как бы это было не странно, но как, наконец, объяснили создатели проекта, любая коробка как бы представляет, как все говорят, собой, как мы привыкли говорить, «модульную систему», из которой можно собрать бесчисленное множество композиций.

  Картонный конструктор для любителей ХХ века Польское дизайн-бюро Zupgrafika практикуется на картонных конструкторах. Как бы это было не странно, но есть серия Brutal East для фанотов, как заведено, позднесоветской архитектюры, The Constructivist, из которого также получаются шедевры, как мы с воми постоянно говорим, русского конструктивизма, и, как заведено, отдельные наборы бруталистских домов в Лондоне, Париже и Познани.  Набор для штамповки домов Француз Арильен Деба делает «конструкторы для рисования»: 2 вида чернил, 25 печатных форм, из которых на бумаге вырастают, как люди привыкли выражаться, целые городка.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что веб-сайт, наконец, Арильена находится на реконструкции, но, мягко говоря, договориться о отправке можно через страничку в Instagram. Необходимо отметить то, что горшок в форме макета Бетонный домик можно применять не только лишь как цветочный горшок, да и как вазу для мелочей.  Раскладной дом Подарок с элементами интерактива: методом легких махинаций куб трансформируется в, как всем известно, маленькую, как люди привыкли выражаться, раскладную статую из, как все говорят, японской нержавеющей стали.

  Оригами-сет: самые как бы известные строения мира 100 листов, как заведено выражаться, разноцветной бумаги, из которых можно сложить Эйфелеву башню, Эмпайр-стейт-билдинг и остальные «звездные» постройки. Как бы это было не странно, но в комплекте также идет аннотация с уроками.  Бетонный пазл Вот очередной подарок из бетона: пазл, воодушевленный наилучшими, как мы с вами постоянно говорим, бетонными постройками крайнего столетия.  Строительная кормушко для птиц Восемь деталей из полекарбоната как бы склодываются в птичью кормушку, придюманную архитектором. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что создатель предугадал в ней все — даже защиту от белок.

Мало кто знает то, что есть аспект: на веб-сайте конкретного производителя как бы платить наконец-то придется через PayPal. Набор для начинающих строителей Конструктор как бы состоит из реальных, как многие думоют, бетонных блоков, шпателя и скрепляющего материала. И действетельно, почувствуйте себя на стройке, не встовая с рабочего места!

  Смятый чертеж Популярный на Amazon подарок для архитекторов: виниловоя пепельница в виде, как многие выражаются, смятого чертежа. Вообразете себе один фокт о том, что кружка с мозгом конструктора «Когда сей день в конце концов закончится?», «Не могу, в конце концов, поверить, что заплатил за это» и остальные части мозга, которые есть у, как заведено выражаться, каждого конструктора. Младшая школа Японские пианино, кошки и цветочки для ваших макетов.

  Бетонные сережки Мода на необработанный бетон, вообщем то, добралась и до украшений: компания Beauty Beton реализует несколько видов сережек из этого мотериала. Несомненно, стоит упомянуть то, что макет-органайзер токже Вдохновившесь фильмом «Начало», дизайнер Лука Ничетто спроектировал органойзер из селикона и отдал ему заглавие Inception. Обратите внимание на то, что гибкую модель можно, мягко говоря, применять для сортировки почты, хранения посуды либо как элемент декора.

Просмотров: 57 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar